Погружение в Macarons. 2 поток.

Описание

Это архивный онлайн-курс, который уже не продается.

Актуальный курс — Погружение. 3 поток


Часто задаваемые вопросы


На какой уровень рассчитан курс?

Подойдет ли мне курс, если я пеку дома? Подойдет ли мне курс, если я никогда не готовил(а) макарон?
Курс рассчитан на кондитеров, которые пекут дома. А также на тех, кто не имеет опыта приготовления макарон.
На курсе мы подробно разберем большой объем теории каждого этапа создания макарон. Применяя полученные знания на практике вы сможете научиться готовить макарон и добиться хороших результатов.

Могу ли я проходить курс, если живу не в России?

Преимущество формата онлайн обучения — вы можете учиться, находясь в любой стране. Вам понадобятся ноутбук, планшет или телефон и подключение к интернету.

Из-за разницы в часовых поясах не получается слушать лекции в прямом эфире

Записи всех лекций будут загружены в ваш личный кабинет через 24 часа после эфира. Вопросы по теме вы сможете задать в чате курса в Телеграм или в форме личной связи на странице курса.

Какой инвентарь и ингредиенты понадобятся для прохождения курса?

В описании курса есть Списки необходимого инвентаря и ингредиентов.
Для того, чтобы найти эту информацию прокрутите страницу вниз.

А если у меня нет необходимого инвентаря?

Для курса не нужно высокотехнологичное оборудование)))Если пока чего-то нет, то что-то можно заменить, а что-то, увы, нет. Можно поспрашивать у друзей или знакомых, взять напрокат.
Подробный обзор инвентаря и оборудования будет в первой лекции курса.

Где можно посмотреть содержание курса, темы лекций, даты вебинаров?

Содержание курса посмотрите в описании (5 рецептур крышек на всех видах меренги и 24 начинки макарон).
Темы лекций расположены под описанием курса, прокрутите страницу вниз.
Расписание вебинаров будет добавлено позже. Ориентировочно — 1-2 вебинара в неделю, в будние дни, в 11-12 часов по московскому времени.
Длительность вебинара зависит от темы. Лекции № 1, 2, 3 и 8 — более 2 часов. Остальные — до 1 часа.

Как будет проходить обучение?

Процесс обучения проходит по следующей схеме:


Слушаем лекцию -> Смотрим видеоурок(и) по теме -> Читаем технологическую карту (техкарту, ТК) -> Отрабатываем рецепт -> Отчитываемся о проделанной работе в чате курса


ЛЕКЦИЯ в формате вебинара — теоретический материал по каждой теме курса с наглядными презентациями и видео
ТЕХКАРТА — сухой стандартный документ, который содержит информацию об ингредиентах, граммовку, метод приготовления.
ВИДЕОУРОК — важная часть обучения. Без просмотра видео отработать рецепт только по техкарте можно, но без гарантии конечного результата. В записанных видеоуроках наглядно показан процесс приготовления «от и до», рассказывается о подробностях, тонкостях и нюансах приготовления конкретного рецепта.
Внимательный просмотр лекций и видеоуроков со звуком снимает практически все вопросы.
ОТРАБОТКА — практическая часть обучения, позволяющая закрепить теоретические знания. Эта часть обучения зависит только от вас и от вашего желания научиться.
Сочетание теории и практики дает лучший результат.

Можно ли оплатить курс в рассрочку?

Да. Рассрочка предусмотрена для граждан России.
Если вы проживаете в другой стране, напишите на hello@annatomilchik.ru попробуем решить вопрос в каждом случае индивидуально.

Сколько у меня есть времени, чтобы принять решение об участии в курсе?

Старт курса 1 июля. После этого запись будет закрыта. Человеческие силы, в том числе и мои, не беспредельны. Поэтому взять на курс много студентов я не смогу.
Хочу, чтобы моя обратная связь была качественной и студенты добились результата.

Есть ли скидка на курс для тех, кто приобретал ваши уроки/вебинары ранее?

Для участников майского Большого вебинара по крышкам-2021 действует персональное предложение. Предложение действительно только на участие во 2-м потоке.
Для всех остальных действует специальная цена. Сроки действия этого предложения ограничены.
По мере приближения даты начала курса цена будет меняться в сторону увеличения.

А если я не успею пройти курс за 3 месяца?

Вы сможете слушать лекции и смотреть уроки в комфортном для вас темпе и после окончания активной фазы курса.
Все материалы по курсу будут доступны в личном кабинете на сайте 1 год.

Обязательно ли отчитываться о выполнении домашнего задания?

Обязательны ли отработки? Нужно обязательно отработать все начинки?
Нет, это необязательно, но желательно. Однако, если вы предпочитаете учиться молча и самостоятельно, никто не может вам помешать поступить именно так.
Не забывайте, что в чате курса или в форме личной связи на странице курса вы можете получить обратную связь.

Участие в чате курса в Телеграм является обязательным?

Нет, конечно. Все на ваше усмотрение. Если вам комфортнее общаться с преподавателем тет-а-тет, вы можете для этого использовать форму личной связи «Вопрос-Ответ» на странице курса.

Где находится форма личной связи?

На странице курса нажмите на тему/урок, по которой(-ому) хотите задать вопрос. У вас откроется страница и слева вы увидите два блока. «Вопрос-Ответ» — искомая форма личной связи.

Сроки обратной связи?

Поддержка на всех этапах обучения в чате курса в Телеграм и/или в форме личной связи на странице курса в течение 3 месяцев с момента старта.

Где искать материалы по курсу?

1 — На странице курса под описанием (прокрутите страницу вниз) есть список всех тем. Если нажать на плюсик у соответствующей темы, раскроется содержание блока — запись вебинара, видеоурок(и).

2 — В Личном кабинете на сайте (вход в ЛК — верхний правый угол страницы) в меню слева выбрать Изучаемые курсы, а там — Погружение в MACARONS.

У меня нет техкарт

Техкарты и другие текстовые материалы находятся под видеоуроками. Прокрутите страницу вниз.

У меня не получается скачать/открыть техкарты и другие текстовые материалы

Текстовые материалы курса в формате PDF открываются соответствующими программами (AdobeReader и многие другие). Проверьте наличие такого ПО на вашем ноутбуке/компьтере.
Также текстовые материалы можно открыть для чтения в любом браузере.

Не получается посмотреть запись вебинара, видеоурок

Запись лекции на вебинарной площадке по ссылке, которая будет приходить на ваш электронный ящик, хранится не более суток.
В личном кабинете на сайте запись появляется через 24 часа после вебинара. Вы можете посмотреть ее в любой момент любое количество раз.
Если не получается посмотреть запись вебинара или видеоурок в личном кабинете на сайте, очень вероятно, что причина в интернет-соединении и скорости вашего интернета.

Срок доступа к материалам курса

Материалы по курсу предоставляются на 1 год.
Текстовые материалы можно скачать для локального хранения.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

По итогам обучения все участники получат электронный сертификат о прохождении курса.
А если мне нужен сертификат на другом языке?
Возможно оформление сертификата на английском языке.

Как получить сертификат?

Сертификаты рассылаются один раз на электронную почту.
После завершения курса необходимо отправить письмо на почтовый ящик hello@annatomilchik.ru:
Тема письма — Сертификат «Погружение в macarons», 2-й поток
Текст письма:
Прошу оформить сертификат на русском языке.
ФИО для сертификата — Екатерина Иванова


Не нашли ответ на свой вопрос?
Напишите на hello@annatomilchik.ru

Темы для этого курса

17 Уроки

Л№1. Введение в MACARONS. Обзор инвентаря, оборудование, ингредиентов. Крышки на итальянской и французской меренге. Теория по белкам. Разбор рецептур.

Видео вебинара00:00:00
Видео урок и файлы рецептов00:00:00

Л№2. Ганаши для макарон. Теория, ингредиенты, способы приготовления, базовые рецептуры.

Л№3. Красители и сублиматы. Ганаши с фруктовыми пюре. Фруктовые центры. Теория по пектинам. Рецептуры крышек с пониженным содержанием сахара.

Л№4. Ореховые ганаши, ореховые пасты и пралине. Добавление орехов в крышки макарон.

Л№5. Ганаши с йогуртом. Пудры йогурта, состав и отличия. Карамельный шоколад.

Л№6. Взбитые ганаши.

Л№7. Карамели — соленая и на фруктовых пюре.

Л№8. Расчет себестоимости, ценообразование, составление ассорти, продажи.

Погружение в macarons. 2 поток.
26,000