Это архивный онлайн-курс, который уже не продается.
Актуальный курс — Погружение. 3 поток
Часто задаваемые вопросы
Подойдет ли мне курс, если я пеку дома? Подойдет ли мне курс, если я никогда не готовил(а) макарон?
Курс рассчитан на кондитеров, которые пекут дома. А также на тех, кто не имеет опыта приготовления макарон.
На курсе мы подробно разберем большой объем теории каждого этапа создания макарон. Применяя полученные знания на практике вы сможете научиться готовить макарон и добиться хороших результатов.
Преимущество формата онлайн обучения — вы можете учиться, находясь в любой стране. Вам понадобятся ноутбук, планшет или телефон и подключение к интернету.
Записи всех лекций будут загружены в ваш личный кабинет через 24 часа после эфира. Вопросы по теме вы сможете задать в чате курса в Телеграм или в форме личной связи на странице курса.
В описании курса есть Списки необходимого инвентаря и ингредиентов.
Для того, чтобы найти эту информацию прокрутите страницу вниз.
Для курса не нужно высокотехнологичное оборудование)))Если пока чего-то нет, то что-то можно заменить, а что-то, увы, нет. Можно поспрашивать у друзей или знакомых, взять напрокат.
Подробный обзор инвентаря и оборудования будет в первой лекции курса.
Содержание курса посмотрите в описании (5 рецептур крышек на всех видах меренги и 24 начинки макарон).
Темы лекций расположены под описанием курса, прокрутите страницу вниз.
Расписание вебинаров будет добавлено позже. Ориентировочно — 1-2 вебинара в неделю, в будние дни, в 11-12 часов по московскому времени.
Длительность вебинара зависит от темы. Лекции № 1, 2, 3 и 8 — более 2 часов. Остальные — до 1 часа.
Процесс обучения проходит по следующей схеме:
Слушаем лекцию -> Смотрим видеоурок(и) по теме -> Читаем технологическую карту (техкарту, ТК) -> Отрабатываем рецепт -> Отчитываемся о проделанной работе в чате курса
ЛЕКЦИЯ в формате вебинара — теоретический материал по каждой теме курса с наглядными презентациями и видео
ТЕХКАРТА — сухой стандартный документ, который содержит информацию об ингредиентах, граммовку, метод приготовления.
ВИДЕОУРОК — важная часть обучения. Без просмотра видео отработать рецепт только по техкарте можно, но без гарантии конечного результата. В записанных видеоуроках наглядно показан процесс приготовления «от и до», рассказывается о подробностях, тонкостях и нюансах приготовления конкретного рецепта.
Внимательный просмотр лекций и видеоуроков со звуком снимает практически все вопросы.
ОТРАБОТКА — практическая часть обучения, позволяющая закрепить теоретические знания. Эта часть обучения зависит только от вас и от вашего желания научиться.
Сочетание теории и практики дает лучший результат.
Да. Рассрочка предусмотрена для граждан России.
Если вы проживаете в другой стране, напишите на hello@annatomilchik.ru попробуем решить вопрос в каждом случае индивидуально.
Старт курса 1 июля. После этого запись будет закрыта. Человеческие силы, в том числе и мои, не беспредельны. Поэтому взять на курс много студентов я не смогу.
Хочу, чтобы моя обратная связь была качественной и студенты добились результата.
Для участников майского Большого вебинара по крышкам-2021 действует персональное предложение. Предложение действительно только на участие во 2-м потоке.
Для всех остальных действует специальная цена. Сроки действия этого предложения ограничены.
По мере приближения даты начала курса цена будет меняться в сторону увеличения.
Вы сможете слушать лекции и смотреть уроки в комфортном для вас темпе и после окончания активной фазы курса.
Все материалы по курсу будут доступны в личном кабинете на сайте 1 год.
Обязательны ли отработки? Нужно обязательно отработать все начинки?
Нет, это необязательно, но желательно. Однако, если вы предпочитаете учиться молча и самостоятельно, никто не может вам помешать поступить именно так.
Не забывайте, что в чате курса или в форме личной связи на странице курса вы можете получить обратную связь.
Нет, конечно. Все на ваше усмотрение. Если вам комфортнее общаться с преподавателем тет-а-тет, вы можете для этого использовать форму личной связи «Вопрос-Ответ» на странице курса.
На странице курса нажмите на тему/урок, по которой(-ому) хотите задать вопрос. У вас откроется страница и слева вы увидите два блока. «Вопрос-Ответ» — искомая форма личной связи.
Поддержка на всех этапах обучения в чате курса в Телеграм и/или в форме личной связи на странице курса в течение 3 месяцев с момента старта.
1 — На странице курса под описанием (прокрутите страницу вниз) есть список всех тем. Если нажать на плюсик у соответствующей темы, раскроется содержание блока — запись вебинара, видеоурок(и).
2 — В Личном кабинете на сайте (вход в ЛК — верхний правый угол страницы) в меню слева выбрать Изучаемые курсы, а там — Погружение в MACARONS.
Техкарты и другие текстовые материалы находятся под видеоуроками. Прокрутите страницу вниз.
Текстовые материалы курса в формате PDF открываются соответствующими программами (AdobeReader и многие другие). Проверьте наличие такого ПО на вашем ноутбуке/компьтере.
Также текстовые материалы можно открыть для чтения в любом браузере.
Запись лекции на вебинарной площадке по ссылке, которая будет приходить на ваш электронный ящик, хранится не более суток.
В личном кабинете на сайте запись появляется через 24 часа после вебинара. Вы можете посмотреть ее в любой момент любое количество раз.
Если не получается посмотреть запись вебинара или видеоурок в личном кабинете на сайте, очень вероятно, что причина в интернет-соединении и скорости вашего интернета.
Материалы по курсу предоставляются на 1 год.
Текстовые материалы можно скачать для локального хранения.
По итогам обучения все участники получат электронный сертификат о прохождении курса.
А если мне нужен сертификат на другом языке?
Возможно оформление сертификата на английском языке.
Сертификаты рассылаются один раз на электронную почту.
После завершения курса необходимо отправить письмо на почтовый ящик hello@annatomilchik.ru:
Тема письма — Сертификат «Погружение в macarons», 2-й поток
Текст письма:
Прошу оформить сертификат на русском языке.
ФИО для сертификата — Екатерина Иванова
Не нашли ответ на свой вопрос?
Напишите на hello@annatomilchik.ru